FÚTBOL COPA PIRINEUS

Tremp y Organyà decidirán en la vuelta el equipo semifinalista

Los jugadores de ambos equipos saludan a la afición.

Tremp y Organyà empataron en el partido de ida de los cuartos de final de la Copa Pirineus (1-1), un duelo igualado en el que hubo buen juego e intensidad. El dominio durante los primeros compases fue alterno, con llegadas por ambos equipos, aunque ninguno consiguió perforar la portería contraria. Fue el Organyà el que golpeó primero, gracias a un tanto de Vila a los 38 minutos. Con el 0-1 se llegó al tiempo de descanso, con el Tremp intentanto volver a meterse dentro del partido.

Durante la segunda mitad, los locales se hicieron con el dominio y fueron llegando las ocasiones. Farré consiguió empatar a los 64 minutos, dejando la eliminatoria abierta. Mientras, el Pobla pasó a semifinales tras la retirada del Oliana.