FÚTBOL PRETEMPORADA

El Alcarràs remonta por dos veces ante el Balàfia

Una acción del partido de ayer entre el Alcarràs y el Balàfia.

Una acción del partido de ayer entre el Alcarràs y el Balàfia.J.A.MORENO

El Alcarràs, que esta temporada debutará en Primera Catalana, se impuso ayer por 5-2 al Balàfia, en un amistoso de pretemporada en el que los locales tuvieron que remontar el marcador por dos veces. El Alcarràs llevó la iniciativa, tuvo el control del partido, pero se encontró con un Balàfia que supo aprovechar sus ocasiones.

Fue el equipo visitante el que inauguró el marcador. En el minuto 34 Héctor marcó de penalti el 0-1. Pero el Alcarràs solamente necesitó un minuto para volver a equilibrar el marcador. Galceran, que debutaba con el equipo local, puso el 1-1 (35’) con el que se llegó al descanso.

Nada más iniciarse la segunda mitad, de nuevo Héctor adelantaba a la UE Balàfia al aprovechar un error de la defensa local (1-2, 46’). El Alcarràs empató de penati en el minuto 54, al transformar el lanzamiento Raya. Y sentenció en el último cuarto de hora, con goles de Estany (73’) y Yeray (76’ y 83’), para poner el definitivo 5-2.