FÚTBOL

El Lleida cierra la pretemporada con un empate en el campo del Espanyol B (1-1)

Marc Martínez ha adelantado al Lleida con un penalti en el minuto 31 y Víctor ha empatado en el 38

El Lleida cierra la pretemporada con un empate en el campo del Espanyol B (1-1)CARLES MIRANDA

El Lleida ha empatado hoy 1-1 ante el Espanyol B en la Ciutat Esportiva Dani Jarque, en el último amistoso de pretemporada, un auténtico ensayo general para el primer encuentro de Liga, que los de Molo jugarán el próximo domingo, día 25, en el campo del Valencia Mestalla. Blanquiazules y leridanos se volverán a enfrentar el 25 de septiembre, en la cuarta jornada de Liga.

A pesar de la elevada temperatura ambos equipos han mostrado un buen nivel de intensidad y se han alternado en el control del balón. El Lleida se ha adelantado con un gol marcado por Marc Martínez, de penalti, en el minuto 31, mientras que el Espanyol ha empatado en el 38 gracias a un remate de Víctor. Un minuto después el árbitro ha anulado un gol al Espanyol B por fuera de juego.  Con 1-1 se ha llegado al descanso.

En la segunda parte los dos equipos han hecho varios cambios y ha sido el Espanyol B el que ha llevado la iniciativa del juego. Al Lleida, por su parte, le ha faltado acierto para hacerse con la victoria.