FÚTBOL PRIMERA CATALANA

El Tàrrega se reserva pero supera al Ivars

Los equipos del Ivars y Tàrrega posan antes del inicio del encuentro de pretemporada.FRANCESC GASULL

El Tàrrega se impuso ayer al Ivars (1-3) en un partido amistoso en el que los azulgranas se reservaron de cara al partido de hoy (19.00) de la Copa Lleida en el campo del Mollerussa. En este sentido, el Tàrrega se presentó con un gran número de futbolistas del equipo juvenil, reforzado con tres jugadores del primer equipo para que ganaran minutos.

Los visitantes fueron superiores durante la primera mitad, con muchas ocasiones de gol, como las de Serrano y Álex en los primeros compases. En el minuto 31, el Tàrrega marcó el 0-1 gracias a un penalti que transformó Álex.

En la segunda mitad, amplió ventaja el conjunto tarraguense con el 0-2 de Miret, mientras que Kevin sentenció el encuentro a 20 minutos del final, sin que el Ivars pudiera responder a la calidad de los azulgranas. Sin embargo, poco después los locales marcaron su único gol, después de que Aldomà transformara un lanzamiento de falta en el 1-3, resultado que fue finalmente definitivo.