Un jugador del Alcarràs protege el balón acosado por dos futbolistas del Borges.ITMAR FABREGAT

El Borges, de Segunda Catalana, eliminó al Alcarràs, de Primera, por lo que se medirá el próximo fin semana con el Tàrrega en las semifinales de la Copa Lleida Amateur. Tras el 0-0 del partido de ida la eliminatoria estaba abierta, pero el Borges se impuso por 3-0, logrando la clasificación con solvencia y marcando el primer gol cuando estaba jugando con un hombre menos por la expulsión de Valero.

El equipo de Manel Cazorla salió muy incisivo y creó varias ocasiones claras de gol. La primera de ellas la tuvo Joel, en el minuto 14, pero el meta visitante, Joel Mur, desvió a córner. En el minuto 23 de nuevo Joel encaró la portería del Alcarràs pero su remate se estrelló en el lateral de la red.

En el minuto 27 llegó la expulsión de Valero, muy protestada, que dejaba al Borges con 10 jugadores, lo que parecía que le iba a complicar la eliminatoria. Pero el equipo de Les Garrigues siguió dominando a pesar de que estaba con un jugador menos y solo cuatro minutos después, en el 31, llegó el 1-0 gracias a un remate de Simo ante el que nada pudo hacer Joel Mur. El el minuto 37 la afición local reclamó un posible penalti a Simo y con el 1-0 se llegó al descanso.

En la segunda mitad el Borges siguió jugando con intensidad y disponiendo de ocasiones para ampliar su ventaja. En el minuto 62 vio la roja el visitante Brezmes, con lo que ambos equipos estaban con diez jugadores. El Borges sentenció el partido y la eliminatoria con un gran gol de Alejandro en el minuto 79 (2-0). Y Genís Sales, en el 89, firmó el 3-0 que certificaba al pase del Borges a las semifinales de la Copa Lleida Amateur.