FÚTBOL PRETEMPORADA

Buen test para el Tàrrega

Jugadores del Guissona y del Tàrrega posaron juntos ante del partido.

Jugadores del Guissona y del Tàrrega posaron juntos ante del partido.F.G.

La UE Tàrrega se mantiene invicto esta pretemporada y añadió ayer un buen test en su preparación para esta próxima temporada en Primera Catalana. El equipo azulgrana se impuso por 0-3 a un buen Guissona, de Segunda Catalana, que plantó cara a los de Edu Berrocal y que dispuso de varias ocasiones para marcar.

Berrocal quería un test de nivel para su equipo y lo consiguió. La primera parte fue muy igualada y el Tàrrega tuvo que emplearse a fondo para doblegart a los de la Segarra. Florica tuvo una gran oportunidad para el Guissona en el minuto 2 de partido, pero su remate salió por encima de la portería azulgrana. Poco después, en el minuto 23, Alberto firmó el 0-1 con un buen remate.

El Guissona pudo empatar en el minuto 35, pero el portero del Tàrrega detuvo el remate de Florica. A cinco minutos para el descanso, Enríquez pudo ampliar la ventaja azulgrana, pero su disparo salió fuera. Con 0-1 se llegó al descanso.

En la segunda mitad se mantuvo la tónica, con un Tàrrega que llevaba la iniciativa y un Guissona que obligaba a su rival a mantener la concentración y que tuvo de nuevo alguna ocasión clara para marcar. En el minuto 70 llegó el 0-2 para el Tàrrega, de nuevo gracias a un remate de Alberto y, a falta de cinco minutos para el final, en el minuto 85, Omar firmó el 0-3.

Con este amistoso, el Tàrrega ha disputado ya cinco encuentros esta pretemporada. En el Ciutat de Tàrrega se llevó el trofeo al ganar al Andorra, de Segunda B, por penaltis y, en la Copa Lleida, eliminó al Mollerussa con un empate y una victoria. Además del triunfo en Guissona también ha sumado otro en Ivars d’Urgell. Este fin de semana se medirá con el Borges en la Copa Lleida.