FÚTBOL PRETEMPORADA

El Pardinyes coge confianza con una goleada al Verdú

El Pardinyes se mostró superior a su rival en el amistoso.

El Pardinyes se mostró superior a su rival en el amistoso.MAITE MONNÉ

El Pardinyes superó ayer al Verdú (7-1) en un encuentro amistoso que sirvió para que las jugadoras de Robert Melé cogieran confianza en un nuevo test de pretemporada. La diferencia de categoría se hizo presente en el marcador, aunque las visitantes nunca bajaron los brazos.

Hubo minutos de igualdad en los primeros compases, hasta que Peinado abrió el marcador a los 26 minutos. Abad amplió diferencias y, aunque Minguell pudo reducirlas con el 2-1, las locales marcaron un tercer tanto antes de llegar al descanso con un 3-1. En la segunda mitad, el cansanció comenzó a hacer acto de presencia y, especialmente para el Verdú, que vio como Abad marcaba el cuarto tanto para el Pardinyes. Aún así, las visitantes siguieron plantando batalla. Giménez se encargó de marcar el quinto y poco después Teixiné el 6-1. La misma jugadora se encargó de cerrar la goleada. El próximo encuentro para el Pardinyes será el domingo, a las 12.00, ante el Huesca.