FÚTBOL

El Lleida se estrena en la Liga con victoria

Vence por 1-2 en el campo del Valencia Mestalla con goles de Marc Martínez y Xemi

El Lleida se estrena en la Liga con victoriaCARLES MIRANDA

El Lleida Esportiu de Molo se ha estrenado en la Liga con una excelente victoria en el campo del Valencia Mestalla (1-2), en un partido en el que los leridanos han dominado la primera mitad y han sabido sufrir en la segunda, aunque han podido asegurar los tres puntos.

El Lleida ha marcado el 0-1 en el minuto 18 de partido, al transformar Marc Martínez un penalto cometido sobre Raúl González. Tan solo dos minutos más tarde, Xemi ha firmado el 0-2, resultado con el que se ha llegado al descanso.

Nada más comenzar la segunda parte, el Valencia Mestalla ha recortado distancias, con el 1-2 marcado por Jordi Sánchez. La respuesta del Lleida ha sido una ocasión de Liberto, en el minuto 55. El equipo valenciano ha buscado el empate hasta el último minuto, pero el Lleida se ha defendido bien. En la última jugada del partido, una triple ocasión de los locales, han reclamado que la pelota había cruzado la línea de gol en uno de sus remates, pero el árbitro no lo ha concedido. El Lleida, por tanto, suma tres valiosos puntos.