HOCKEY LLIGA CATALANA

El Llista gana y pasa como campeón

Los jugadores del Lleida Llista, ayer en Igualada.

Los jugadores del Lleida Llista, ayer en Igualada.LLEIDA LLISTA

Tres partidos, tres victorias. El Lleida Llista se impuso ayer por 3-4 en Igualada y certificó su pase a los cuartos de final de la Lliga Catalana como campeón de grupo. El martes, en Vic, se jugará ante el Girona la clasificación para las semifinales.

A pesar de que media plantilla se ha renovado y de que todavía falta un jugador por incorporarse, el argentino Mauro Giuliani, el equipo de Albert Folguera ha empezado la pretemporada con paso firme y, tras derrotar la pasada semana al Palafrugell y el pasado martes al Taradell, ayer, ante un rival más sólido, el Llista volvió a ganar y los jóvenes Sergio Duch, Sergi Folguera y Gerard Folguera volvieron a tener minutos.

El Llista encarriló el partido en la primera parte con sendos goles de dos de los nuevos fichajes, Oriol Vives, que marcó el 0-1 en el minuto 7 y Marc Palazón, que hizo el 0-2 en el 21. En la segunda parte el Igualada empató con tantos de Roger Bars, de penalti y de Marc Palau, pero Aleix Joseph y Andreu Tomàs volvieron a ampliar la ventaja (2-4). En el último minuto de partido el Igualada hizo el definitivo 3-4.