El Ilerdauto Pardinyes cae plantando cara a un LEB Oro

El Huesca fue superior en la segunda parte y se llevó el partido

Marc Rubín de Celis, en una acción del partido.

Marc Rubín de Celis, en una acción del partido.POL PUERTAS

Buen partido de pretemporada del Ilerdauto Nissan Pardinyes contra el Huesca de la LEB Oro, en el que los de Lleida acabaron perdiendo por 82-73 a pesar de competir bien durante todo el partido sin importar la diferencia de categoría entre ambos.

Los de Gerard Encuentra salieron muy serios en la pista, demostrando un gran acierto en el tiro exterior y con una gran defensa del rebote, lo que les permitió abrir las primeras distancias en el marcador.

El Pardinyes disputa este miércoles a las 21.00 horas el primer partido ante el Prat en el Barris Nord

Los de Encuentra llevaron el ritmo durante el primer periodo, consiguiendo llegar al final del primer cuarto con una renta favorable de seis puntos (19-25). La buena defensa gualdinegra, sumada al acierto de jugadores como Duch (14 puntos) y Gasque (17 puntos) fueron claves en la primera mitad del partido.

En el segundo periodo los aragoneses, tomaron las riendas, a pesar de que los de Encuentra no perdieron la cara al partido en ningún momento y mantuvieron el pulso con el Huesca para llegar al descanso un solo punto por debajo (42-43).

En la reanudación los locales fueron superiores, sobre todo bajo el aro. A pesar del esfuerzo, el Ilerdauto no pudo recortar la diferencia, llegando al final 82-73 para el Huesca.

Esta semana el Ilerdauto disputará los dos partidos de la Lliga Catalana LEB.