HOCKEY PATINES PRETEMPORADA

Goleada ante el Igualada

Mar Franci controla una bola ante una jugadora del Igualada.

Mar Franci controla una bola ante una jugadora del Igualada.SEGRE

El Vila-sana consiguió ayer una amplia victoria ante el Igualada (9-1), conjunto que compite en Nacional Catalana, en la tercera jornada de la Copa Esports Penedès. Con este resultado las del Pla d’Urgell se colocan con un balance de dos victorias y una derrota en este torneo de pretemporada.

A pesar del abultado resultado final, a las de Jordi Capdevila les costó arrancar y, sobretodo, materializar las múltiples ocasiones de las que dispusieron en los primeros minutos. De esta forma, al filo del descanso el marcador era solo de 1-1, gracias a un gol de Laura Porta y otro en propia puerta de Joana Comas.

Tras el paso por vestuarios, sin embargo, la lógica se impuso en el partido y el Vila-sana hizo valer su superioridad para arrollar al Igualada. Así, antes de cumplirse el minuto cinco de la segunda mitad, el marcador ya reflejaba un 5-1, que fue creciendo hasta el 9-1 final con el paso de los minutos.

alpicat

El Lleida.net Alpicat consiguió ayer una victoria por la mínima (4-3) ante el Bell-lloc, conjunto de Primera Nacional, en el primer partido de pretemporada para los de Xavi Roy.

Dos goles de Mats Zilken en los primeros minutos dieron la primera ventaja a un Alpicat que notaba la falta de rodaje, sobretodo con las nuevas incorporaciones en pista.

Por su parte, el Bell-lloc pese a su teórica inferioridad, daba la cara y logró empatar el partido en 3-3 a falta de pocos minutos para el final.

Pese al triunfo, gracias a un tanto de Joan Ramon Serret en la recta final de partido, el técnico del Alpicat, Xavi Roy, explicó que todavía “hay mucho para trabajar”. “Con los de siempre nos ha ido bien, pero con los nuevos nos ha costado un poco más”, ha añadido el técnico.

El próximo sábado (17.00) el Alpicat se enfrentará a la Selección Catalana en lo que sera su segunda prueba antes de entrenarse en Liga.