El Balaguer salva un punto en los ultimos minutos

Un jugador del Balaguer pasa el esférico ante la presión de los rivales.

Un jugador del Balaguer pasa el esférico ante la presión de los rivales.JOAN BOVÉ

Balaguer y Linyola se repartieron los puntos (1-1) en un partido intenso y correoso en el que la primera parte estuvo igualada. Los locales tuvieron la oportunidad de adelantarse desde los once metros, pero no acertaron. En cambio, los visitantes si se adelantaron minutos más tarde, gracias a Barbero (0-1, 27’). En la segunda mitad, el Balaguer salió muy metido en el partido, llegando a encerrar al Linyola en su campo. Pese a las multiples ocasiones, las paradas de Caba o la madera se cruzaban en el camino de los locales hacia el gol, pero finalmente Joan anotó en los minutos finales el empate, que fue lo más justo para ambos.