HOCKEY PRETEMPORADA

El Llista empata en casa del Noia en un nuevo ensayo

Albert Folguera da instrucciones en un momento del partido de ayer en la pista del Noia.

El Lleida Llista empató ayer 4-4 en la pista del Noia, en un nuevo ensayo para el equipo de Albert Folguera, que esta pretemporada tiene muchas más piezas que adaptar con la incorporación de cinco fichajes. El último en sumarse al equipo, el argentino Mauro Giuliani, debutó con sus compañeros tras haber llegado a Lleida el domingo y después de un único entrenamiento.

El Llista saltó a pista dispuesto a ser dominador del partido, tal como le gusta a su entrenador, que también aprovechó el amistoso para probar cosas. Marc Palazón, uno de los fichajes de esta temporada, abrió el marcador al anotar el 0-1 en el minuto 11. Andreu Tomàs amplió la ventaja con el 0-2 en el 17 y, en pleno recital leridano, el francés Nathan Gefflot firmó el 0-3 en el minuto 19. Con este resultado se llegó al descanso.

En la segunda parte quien puso los goles fue el Noia, que no estaba dispuesto a caer derrotado ante su afición. Ferrer recortó distancias con el 1-3 en el minuto 30 y, en el 39, Costa transformó un penalti para colocar el 2-3 en el marcador. A los pocos segundos Manrubia igualaba el marcador (3-3, 40’).

El partido entraba en los diez últimos minutos igualado y todo era posible. El Noia, que estaba en racha, completó la remontada con el 4-3 en el minuto 42, al transformar Llorca un lanzameinto de falta directa. Pero si algo tiene el Llista es carácter y que nunca se rinde. En el 43, Àlex Josep estableció el 4-4 que ya iba a ser definitivo. El último ensayo antes de la Liga será el sábado en el Onze de Setembre ante el Caldes (19.00).