FÚTBOL SALA SEGUNDA DIVISIÓN B

Estreno desafortunado

La plantilla del Lamsauto Futsal Lleida, ayer antes del partido ante el Cerdanyola.

El Lamsauto Futsal Lleida comenzó ayer su segunda andadura en la Segunda división B encajando una severa goleada en la pista del Cerdanyola (6-1). El equipo que entrena Sergi Gil tuvo un comienzo nefasto, encajando tres goles en los cuatro primeros minutos y, aunque se rehizo y fue capaz de generar numerosas ocasiones, su falta de acierto ante la portería local le condenó a una derrota excesiva.

El equipo leridano no entró en el partido con la concentración necesaria y, tras encadenar varios errores, se encontró con un 3-0 en contra en tan solo cuatro minutos. Pese a ello, el Lamsauto se repuso del golpe y empezó a acercarse a la portería local. A pesar de generar varias ocasiones solo fue capaz de marcar un gol. Sergio Martínez firmó el 3-1 a falta de seis minutos para el descanso, lo que abría la puerta a la esperanza leridana. Con este resultado se llegó al descanso.

Pero en la segunda parte cometió los mismos errores. Volvió a salir mal a pista y encajó dos goles más en los primeros tres minutos. Con 5-1 en contra el partido estaba perdido, pero aún así lo siguió intentando. Por ocasiones, mereció marcar más goles, pero la fortuna ante puerta le fue esquiva. Por contra, el Cerdanyola, a falta de dos minutos para el final, marcó el definitivo 6-1.

Tras el partido, el técnico, Sergi Gil, lamentó lo abultado de la derrota. “Soy el primer responsable y el primero que hace autocrítica, pero el resultado es engañoso. Hemos empezado muy mal, cometiendo errores que hemos pagado caro, pero también hemos generado ocasiones y nos merecíamos haber marcado más goles”.

El debut en el pabellón de Pardinyes será el día 22, recibiendo al Calvià.