FÚTBOL

El Lleida se estrena en casa y ya está en zona de play off

Vence 2-1 al Espanyol B con dos grandes goles de Joan Oriol y Joanet

El Lleida se estrena en casa y ya está en zona de play offJORDI ECHEVARRIA

El Lleida Esportiu ha firmado esta tarde su primera victoria de la temporada en casa, al derrotar por 2-1 al Espanyol B, gracias a dos grandes goles de Joan Oriol y del canterano Joanet. Con 9 puntos ganados sobre 12 posibles, el equipo que entrena Molo ya se ha situado en zona de play off, empatado con el Andorra y a tres puntos del líder, el Villarreal B, que es el único equipo que ha sumado un pleno de puntos.

El Lleida, tras ganar en sus desplazamientos y haber perdido en su primer encuentro en casa, quería dar una alegría a su afición y lo ha conseguido. El equipo ha ido de menos a más y ha firmado un triunfo solvente, aunque no ha podido mantener su portería a cero, ya que el filial blanquiazul ha marcado en el tiempo añadido.

El marcador lo ha abierto Joan Oriol en el minuto 39, con un gran disparo ante el que nada ha podido hacer el portero visitante. Con 1-0 se ha llegado al descanso. En la segunda mitad el canterano Joanet, con otro gran gol, ha firmado el 2-0. Y cuando parecía que este iba a ser el resultado final, Nacho ha marcado el 2-1, ya prácticamente con el tiempo agotado.

El Lleida visitará el próximo domingo al Badalona, en partido de la quinta jornada de Liga.