HOCKEY SOBRE PATINES PRETEMPORADA

El Llista cae en el último test antes del inicio de la OK Liga

Andreu Tomàs controla la bola ante dos jugadores del Caldes.

Andreu Tomàs controla la bola ante dos jugadores del Caldes.AMADO FORROLLA

El Lleida Llista cayó en el último partido de pretemporada ante un Caldes más rodado y en el que sus jugadores se conocen a la perfección, puesto que prácticamente no han tenido cambios de una temporada a la otra. Un minuto de desconcierto en el inicio del partido resultó fatal para la suerte de un Lleida Llista que evidenció que todavía falta mucha conjunción entre sus jugadores por los numerosos cambios que se han producido en la plantilla con respecto a la pasada campaña.

El partido resultó muy vistoso en líneas generales y, sobre todo, jugado a una gran velocidad y sin apenas faltas por parte de ambos equipos. De hecho, los leridanos no cometieron ninguna durante el primer tiempo y solo tres en el total del partido.

El resultado final de 1-2 quedó establecido antes del descanso, pero en el segundo tiempo ambos equipos pudieron haber incrementado su tanteador, puesto que a los 34 minutos Ferran Rosa estrelló el lanzamiento de un penalti en el larguero de la portería de Lluís Tomàs. Y nueve minutos después, a los 43, Mauro Giuliani no acertó a transformar una falta directa señalada tras la tarjeta azul de Álvaro Jiménez.

Los últimos minutos del partido fueron de un asedio total por parte del conjunto leridano que no pudo empatar el partido pese a jugar con superioridad numérica tras la falta directa errada por Giuliani. Los hombres de Folguera, que el próximo sábado debutarán en la pista del Voltregà, pusieron en serios apuros a Gerard Camps, pero la precipitación en muchas ocasiones evitó que lograran un resultado positivo.