Víctor, portero de la Montañesa, despeja una de las muchas acciones de ataque que ayer protagonizó el Tàrrega.SEGRE TÀRREGA

La UE Tàrrega cayó ayer ante su afición por 1-2 superado por la Montañesa, un rival que estuvo más acertado de cara a puerta. El equipo barcelonés, no obstante, demostró en el Municipal Joan Capdevila su condición de líder de la categoría, con un fútbol potente y agresivo, disputando cada balón al límite. Ante esta actitud, los azulgranas mostraron un gran nivel de fútbol, por lo que merecieron un mejor resultado, ya que dieron la cara en todo momento y porque tuvieron más y mejores ocasiones que su rival.

En el minuto 10 de partido una gran jugada de Enríquez, que con una gran visión de juego abrió el balón hacia la derecha, por donde se incorporaba Vargas y este, de un formidable disparo, cruzó la pelota lejos del alcanza del meta Víctor, para subir el 1-0 al marcador.

El gol dio serenidad a los de Edu Berrocal, que antes de este tanto ya habían tenido una buena ocasión para marcar en el primer minuto de partido, pero el meta barcelonés envió a córner el remate de Roger. En el minuto 25, el Tàrrega desaprovechó una buena ocasión para marcar su segundo tanto. Enríquez lanzó un buen remate, pero Víctor desvió también a córner. Con la ventaja mínima de 1-0 se llegó al descanso.

En la reanudación se produjo una jugada que resultaría clave. En el minuto 47 el Tàrrega dispuso de una gran oportunidad, pero la acción de Roger acabó con el balón en las manos de Víctor. El Tàrrega llegaba a puerta con facilidad, pero carecía de acierto. Roger en el 48 y Vargas en el 50, volvieron a perdonar al rival que, del 2-0, pasó a empatar el encuentro. Velillas aprovechó una contra para colocar el 1-1 en el marcador en el minuto 51.

A pesar del gol encajado el Tàrrega no le perdió la cara al partido y volvió a acercarse con peligro a la portería rival. Vargas, en el minuto 56 dispuso de una nueva oportunidad de marcar, pero el esfuerzo empezó a pasar factura al equipo, que perdió frescura a medida que avanzaban los minutos y se acercaba el final del partido.

El equipo azulgrana no pudo defender el empate y, en el minuto 83, sentenció el encuentro con el 1-2 marcado por Ion. Por segunda jornada seguida y a pesar de los méritos del equipo, el Tàrrega se quedó sin puntuar.

El sábado tendrán una nueva oportunidar para hacerlo, ya que visitarán, en partido de la tercera jornada de Liga, el campo del At. Sant Just

“Hemos merecido el empate, pero la línea que llevamos es buena” El entrenador del Tàrrega, Edu Berrocal, lamentó la falta de resultados en este inicio de Liga, pero se mostró tranquilo porque “la línea que llevamos es buena. Creo que hemos hecho méritos para llevarnos el empate. La primera parte que hemos hecho ha sido buena y en la segunda también hemos estado bien, hasta que físicamente hemos dado un paso atrás”, admitió. “Ya se está viendo que los equipos han subido el ritmo esta temporada”.