FÚTBOL DIVISIÓN DE HONOR JUVENIL

El juvenil cae en casa ante el Huesca con dos goles en la recta final

El juvenil del Lleida Esportiu perdió en Gardeny ante el Huesca (0-2) en un partido igualado pese al resultado final, definido por pequeños detalles que desnivelaron el marcador inicial a favor de los oscenses. En la primera parte hubo pocas ocasiones y ambos equipos fiaron su suerte al juego directo y aéreo, imponiéndose las defensas. No obstante, los de Miki Massana tuvieron la ocasión más clara de gol, un remate de Armero al larguero. En la segunda mitad, el Huesca salió a llevar el peso del partido y dio respuesta a la ocasión de Armero, llevando también un balón al travesaño. Aunque los azules reaccionaron y volvieron a nivelar las fuerzas, el gol llegó del lado visitante, obra de Omoruyi rematando un centro entrando desde la segunda línea. Con el 0-1, los aragoneses cerraron filas y aunque el Lleida lo intentó, el 0-2 acabó matando el partido.