FÚTBOL

El Lleida empata en el campo del colista (1-1)

El equipo de Molo encadena en Badalona tres jornadas sin perder y sigue invicto en los desplazamientos

El Lleida empata en el campo del colista (1-1)CARLES MIRANDA

El Lleida ha sumado hoy un punto al empatar 1-1 en el campo del colista, el Badalona, con lo que el equipo que entrena Manuel Jesús Casas "Molo", encadena su tercera jornada sin perder y mantiene su imbatibilidad en los desplazamientos. El Lleida suma 10 puntos después de las cinco primeras jornadas de Liga, tras tres victorias, un empate y una derrota. En sus tres salidas, el Lleida ha sumado 7 de los 9 puntos posibles.

El Lleida ha tenido el balón, ha disfrutado de ocasiones, pero no ha sabido plasmar su superioridad ante un rival que llevaba cuatro derrotas, sin haber marcado ni un solo gol. El primero se la marcado al Lleida. Ha sido Pallarés, que ha marcado el 1-0 en el minuto 42, resultado con el que se ha llegado al descanso. Poco antes Eneko ha tenido una buena ocasión para adelantar a los leridanos.

En la segunda mitad el Lleida ha buscado el empate y lo ha logrado gracias a Eder, que ha marcado el 1-1 en el minuto 76. Diez minutos antes el propio Eder también ha tenido otra ocasión clara.

El próximo partido del Lleida será el sábado, día 28, cuando recibirá al Nàstic en el Camp d'Esports.