El Binéfar tumba al Tamarit de penalti

Una acción del partido de ayer entre el Binéfar y el Tamarit.

Una acción del partido de ayer entre el Binéfar y el Tamarit.ALBA RIVERA

El Binéfar de David Giménez sigue en una excelente racha de resultados y se ha situado en la zona alta de la clasificación, tras derrotar ayer por 2-0 al Tamarit y encadenar cuatro jornadas sin perder. Los dos tantos del partido llegaron de penalti y los dos los transformó Guillem Porta para firmar la tercera victoria del Binéfar, que ha sumado 10 de los últimos 12 puntos en juego.

El Binéfar, que empezó la Liga perdiendo los dos primeros partidos, ha encadenado cuatro encuentros sin perder, con tres victorias y un empate. Ayer el equipo de David Giménez salió a por el partido desde el inicio, ante un Tamarit que tuvo sus ocaciones, pero que careció de acierto ante la portería defendida por Nelson. El Tamarit sigue con 7 puntos, tras sumar en estos seis primeros encuentros de Liga dos victorias y un empate.

El visitante Varilla, a los diez minutos de partido, dispuso de la primera oportunidad clara de gol, pero su remate de cabeza, a la salida de un córner, la detuvo el meta del Binéfar.

Para los locales la primera gran ocasión acabó en gol. El colegiado señaló un penalti a favor de los locales y Guillem Porta lo aprovechó para anotar el 1-0 a los 20 minutos. Ocho minutos más tarde fue Feliu Grau quien pudo ampliar la ventaja, pero su remate salió fuera, muy ajustado al poste. El 2-0 llegó en el minuto 38 y de nuevo de penalti, que también transformó Guillem Porta. Con este resultado se llegó al descanso.

En la segunda mitad los dos equipos tuvieron ocasiones para marcar, pero el marcador ya no se movió y el Binéfar sumó tres puntos más.