El Espanyol, condenado ante la Real Sociedad por otra mala primera parte

Isak celebra el gol del 3-1, que dejó tocado y hundido al Espanyol.

Isak celebra el gol del 3-1, que dejó tocado y hundido al Espanyol.EFE

El Espanyol encajó ayer la tercera derrota de la temporada y la tercera también en casa ante la Real Sociedad, en un partido en el que una nueva primera parte para olvidar condenó a los de David Gallego, que tras recortar distancias en la segunda parte acecharon a los guipuzcoanos en busca del empate, una ilusión que se esfumó, sin embargo, con el tercer gol visitante y que acabó sentenciando su triunfo.

La Real empezó con una marcha más y, aunque el Espanyol reaccionó a partir del cuarto de hora, Willian José firmó un doblete que dejó mudo al RCDE Stadium donde hicieron acto de presencia algunos silbidos. La reacción blanquiazul se materializó en el minuto 72, con un gol en propia puerta de Zaldua forzado por Campuzano. Pero en la jugada siguiente, el 1-3 de Isak hizo desvanecer cualquier esperanza.