Reacción tardía del Pardinyes ante el Alpicat B

Romero, del Pardinyes, intenta controlar el balón en una acción del partido.

Romero, del Pardinyes, intenta controlar el balón en una acción del partido.MAITE MONNÉ

Reparto de puntos entre el Pardinyes y el Alpicat B (1-1). Los gualdinegros comenzaron el partido poco concentrados, un hecho que aprovechó el Alpicat B para adelantarse en el marcador mediante una contra muy bien ejecutada. Con el 0-1, el Pardinyes despertó y tomó el control del balón. Tras algunas ocasiones, los de Lleida consiguieron devolver el empate antes del descanso (1-1).

La segunda mitad comenzó como la primera, pero el Pardinyes supo reaccionar y no tardó en volver a tomar las riendas del partido. A pesar de las ocasiones claras de gol locales, la falta de puntería impidió que volviera a moverse el marcador.