La leridana Cristina Riu, subcampeona estatal

Cristina Riu tras terminar segunda en el Campeonato de España.

La leridana Cristina Riu se proclamó el pasado domingo subcampeona estatal de wakeboard en el debut del Lleida Ski&Wake en la cita disputada en el embalse de La Baells. Riu terminó segunda por detrás de Natalia Benito con una puntuación de 24.22, por los 33.33 de la medalla de oro. El podio del Estatal lo completó Betsabé Fernández (23.45), a la que Riu terminó superando en la final después de que la leridana fuera tercera en la previa.

Por su parte, Iván Peña, también del Lleida Ski&Wake, terminó cuarto en la categoría de mayores de 30 años, con una puntuación de 25.34, a menos de 12 puntos de la medalla de bronce, que fue para Antonio Macho. Mientras, Oriol Borràs, también del Lleida Ski&Wake, terminó quinto en la prueba para mayores de 40 años, con una puntuación de 10.56. Carlos Casaus, Joseba Unibaso y Juan Carlos formaron el podio de la categoría de veteranos.