FÚTBOL

El Lleida, líder provisional tras vencer al Nàstic (1-0)

Xemi marca el único gol en una gran primera parte de los azules que tras el descanso se mostraron sólidos para retener los tres puntos

El Lleida, líder provisional tras vencer al Nàstic (1-0)JORDI ECHEVARRIA

El Lleida Esportiu se ha colocado líder provisional del grupo III de Segunda B tras derrotar al Gimnàstic de Tarragona por 1-0. El único gol del triunfo lo consiguió el centrocampista Xemi cerca de la media hora de juego tras una brillante acción individual.

Los azules mostraron una excelente imagen en la primera mitad ante uno de los favoritos al ascenso, aunque bien es cierto que el Nàstic no ha tenido un buen arranque de Liga. Tras el descanso, los tarraconenses buscaron el gol del empate y estrellaron un balón en el palo por mediación de Pedro Martín, el exjugador azul. Sin embargo, el Lleida se mostró sólido y supo mantener a cero la portería defendida por Pau Torres.

La próxima jornada, el Lleida visita al Ejea en un partido que se disputará el domingo 6 de octubre a las 12.00 horas.