TIEMPO EXTRA MOTOCROSS

El Moto Club Segre manda en casa

Sus pilotos conquistan la victoria en tres de las cuatro categorías de la penúltima prueba del Catalán promesa de motocross || Se dieron cita cerca de 80 pilotos en Bellpuig

Víctor Puig, del club anfitrión, fue el dominador en cadetes.

Víctor Puig, del club anfitrión, fue el dominador en cadetes.JUDITH CURCÓ

Los pilotos de Moto Club Segre fueron los grandes protagonistas de la penúltima cita del Campeonato de Catalunya promesa de motocross, que se disputó ayer en el circuito de Montperler de Bellpuig. Los pilotos del club anfitrión ganaron tres de las cuatro categorías, en una prueba que contó con la participación de 76 pilotos, algunos de fuera de Catalunya.

El gerundense Víctor Puig, que compite con licencia del Moto Club Segre, se impuso en la categoría cadete de MX85 tras ser segundo en la primera manga y ganar la segunda, por delante del vasco Asier Urquiola.

En juveniles se impuso el leridano Carlos Prat, que ganó las dos mangas seguido del manchego Daniel Rodríguez, mientras que el también gerundense Joel Cañadas, del MC Segre, se llevó el triunfo en MX65, por delante del tarraconense Bruno Miró. En MX50 la victoria fue para Carlos Martínez, seguido de Claudia de Diego.