Goleada del Rosselló en su primera victoria

Acción del partido entre el Rosselló y Arbeca, en el que un jugador local intenta controlar el balón.CARLES MIRANDA

El Rosselló consiguió la primera victoria de la temporada ante el Arbeca en un intenso partido.

Durante la primera parte el partido fue muy igualado y, pese a que los locales consiguieron abrir el marcador, el Arbeca consiguió empatar escasos minutos después. Empate que rompió el gol de Abad, que situó al Rosselló en cabeza antes del descanso.

Durante la segunda parte los locales marcaron el ritmo, creando más oportunidades de gol que finalmente se tradujeron en otro gol de Abad y uno de González, dejando el marcador con el 4-1 definitivo y manteniendo los 3 puntos en casa.