Reparto de puntos en un duelo igualado

A ambos conjuntos les faltó precisión de cara al gol

Fraga y Monzón ofrecieron un gran partido al que solo le faltó el gol.

Fraga y Monzón ofrecieron un gran partido al que solo le faltó el gol.JOSÉ DÍAZ

Fraga y Monzón ofrecieron un duelo marcado por el buen juego y la igualdad entre ambos equipos, si bien pecaron de falta de acierto rematador a lo largo de los 90 minutos (0-0).

Los compases iniciales del partido fueron muy intensos, con presión alta y sin que ni Fraga ni Monzón dieran regalo alguno que pudiera romper el equilibrio imperante. Poco a poco, el Monzón comenzó a dominar más que los locales, que se hicieron fuertes en defensa gracias a una zaga infranqueable y a un meta inspirado que evitó el 0-1 en un disparo a bocajarro de Vieira. La gran parada de Puigvert espoleó a los suyos, que acabaron el primer tiempo merodeando las inmediaciones de la portería visitante.

En la segunda parte, el Fraga prolongó su buen hacer reflejado en la parte final de los primeros 45 minutos y se hizo con el control del partido, gracias principalmente a la entrada de Rodríguez por Irigoyen, que le dio otro aire al encuentro. Si Puigvert había salvado a los locales del 0-1 en la primera parte, Gracia no fue menos ya que, en la segunda mitad, mostró sus buenos reflejos al desviar un remate de San Agustín, tras una gran asistencia de un omnipresente Rodríguez.

Poco a poco, el Monzón fue reculando ante el empuje de un Fraga que generó peligro entre líneas y por las bandas, aunque tampoco renunció al ataque y solo la falta de acierto rematador evitó que los locales se llevaran un susto en un remate aislado que se perdió por encima de la portería de Puigvert.

Rodríguez tuvo la última ocasión del partido, tras una buena asistencia de Grezzana, pero su remate no vio portería.