Una jugada del partido de ayer entre el Alcarràs y el Gavà.

Una jugada del partido de ayer entre el Alcarràs y el Gavà.ÁREA 11

El Alcarràs sigue sin ganar y ayer sufrió una dura derrota ante el Gavà (6-1), en un encuentro en el que los leridanos tuvieron opciones hasta el minuto 65, cuando el 3-1 les obligó a lanzarse con todo en busca del gol y el rival sentenció a placer al contragolpe.

El Alcarràs llegaba a La Bóbila necesitado de un primer triunfo liguero, pero tardaba poco en encajar un duro golpe a su planteamiento cuando en el minuto 6 Sergi adelantaba a los locales. Con el 1-0, el cuadro de Espasa no abandonó sus posiciones defensivas y optó por esperar a ver qué sucedía. Los locales tenían el balón y pese a los esfuerzos por impedir que llegasen a los dominios de Adrià, este a punto estuvo de encajar el segundo en el minuto 11. La primera ocasión clara de los visitantes llegaba en el minuto 13, en un disparo desde la frontal de Cendrós que se iba directamente fuera. Intentaba el Alcarràs estirar líneas y el premio llegaba a la media hora, cuando Raya empataba de penalti. Con el empate de nuevo en el luminoso el Alcarràs volvió a dar un paso atrás y le cedió el balón a un Gavà que apretó. Aunque dispuso de varias ocasiones, se llegó al descanso con tablas.

En la reanudación, el Gavà siguió dominando y el gol no tardó en llegar. Apenas habían pasado tres minutos cuando un pase al espacio de Ruíz sobre Joan Vázquez lo convertía este en el 2-1. El gol hizo reaccionar de nuevo al Alcarràs, que tuvo la suerte de espalda. Pere estrelló un balón al palo y Joanen tampoco acertaba. Cuando más volcado estaba el Alcarràs en busca del empate llegaba el 3-1 en un penalti por manos dentro del área que Quiles transformaba. El gol dejó muy tocado al Alcarràs, que durante los siguientes minutos estuvo groggy. A falta de 20 minutos, Joan Vázquez ponía la sentencia con el cuarto gol. Intentó Edu Raya recortar diferencias con un disparo que obligó a intervenir a Albert, pero con el partido completamente roto, el Gavà se ensañó y acabó goleando con dos tantos más.