Derrota contundente

Victòria Porta intenta superar a una rival del Voltregà.

Victòria Porta intenta superar a una rival del Voltregà.JOAN GÓMEZ

El Vila-sana perdió ayer la imbatibilidad en la OK Liga femenina, en la tercera jornada, al caer de forma contundente ante el Manlleu, otro de lo equipos que restaban invictos todavía.

El partido empezó igualado, aunque en un fallo de concentración de las del Pla d’Urgell, el Manlleu se adelantó por medio de María Díez. Cinco minutos más tarde era Anna Casaramona la que marcaba por parte de las barcelonesas. La herida todavía se agrandó más antes de acabar el primer período cuando en la última jugada antes de la pausa Nara López consiguió el tercer gol de las visitantes.

El primer y único gol de las de Jordi Capdevila lo anotó la capitana, Maria Porta, a ocho minutos para el final

El descanso sirvió al Vila-sana para centrarse. Las leridanas consiguieron parar la lluvia de goles del Manlleu, aunque seguían sin ver puerta.

Finalmente, fue la capitana, Maria Porta, la que consiguió inaugurar el marcador del Vila-sana (1-4). Aun así, el primer tanto local no llegó hasta el minuto 42, sin prácticamente tiempo ya para protagonizar una remontada.

Más complicado se puso todavía cuando un minuto después Díez volvía a ampliar la ventaja con el quinto gol de las visitantes, que dejó sin respuesta al Vila-sana.

Pese a la derrota, el entrenador de las del Pla d’Urgell, Jordi Capdevila, se mostró satisfecho con la progresión de su equipo. “Estamos en una buena línea de trabajo”, manifestó el técnico, que también opinó que el partido se decidió “por acciones puntuales”. “La enorme calidad de sus jugadoras se ha notado, pero hemos hecho un buen partido aunque no se vea en el marcador”, añadió para concluir Capdevila.