El Lleida empata en Ejea (0-0) y es colíder

Un lance del partido disputado este mediodía.

El Lleida empata en Ejea (0-0) y es colíderCarles Miranda

El Lleida ha empatado este mediodía sin goles en su visita al Ejea (0-0) y sigue en las posiciones de cabeza de la clasificación, ya que es colíder empatado a 14 puntos con el Andorra y el Villarreal B. A pesar de no estar acertados de cara al gol, ambos equipos depararon un entretenido duelo, con constantes idas y venidas sobre ambas áreas, especialmente por parte del Lleida, que jugó más y mejor que su rival. Lo hizo principalmente en el primer tiempo, en el que dispuso, al igual que en el segundo, de las mejores ocasiones. Pero se malograron por su ya preocupante, al menos hasta ahora, falta de puntería. En la primera parte, Abel Molinero, Simic, Joan Oriol y Álex Felip pudieron marcar, mientras que en la segunda mitad Eder desperdició dos grandes ocasiones. Al final, los de Molo todavía salieron bien parados ya que en el último minuto del tiempo añadido el Ejea, por medio de Ramón López, envió el balón al poste tras un despiste defensivo del Lleida.