El Madrid gana al Granada pero sigue sin convencer

Sergio Ramos felicita a Hazard tras su primer gol con el Madrid.

Sergio Ramos felicita a Hazard tras su primer gol con el Madrid.EFE/FERNANDO VILLAR

El Real Madrid batió ayer al Granada en un partido que los blancos tenían controlado pero en el que terminaron sufriendo. Con este triunfo, los blancos llegarán al parón de selecciones líderes en solitario.

Los madridistas salieron como un huracan. Benzema marcó el 1-0 a los dos minutos, y antes del descanso Hazard se estrenó como goleador blanco. Al volver de la pausa Modric firmó el 3-0.

A pesar de tenerlo todo de cara, un error de Areola, concediendo un penalti que convirtió Machís, y un cabezazo de Duarte, colocaban el 3-2 y volvían a colocar al Granada en el partido. Aún así, James, cuando peor lo estaba pasando su equipo, salió al rescate con el 4-2, que sentenció el partido.