VOLEIBOL PRIMERA DIVISIÓN

El Rodi Balàfia se estrena con una derrota por la mínima

Un jugador del Torredembarra remata ante el bloqueo de dos rivales del Balàfia.

Un jugador del Torredembarra remata ante el bloqueo de dos rivales del Balàfia.CARLES MIRANDA

El Rodi Balàfia inauguró ayer la temporada con una derrota por la mínima ante el Torredembrra (2-3), en un partido en el que los leridanos fueron de menos a más y que se acabó decantandose por el lado tarraconense en el tie break.

Los principios de set fueron igualados, aunque con el paso de los minutos el Torredembarra iba apretando a los leridanos desde el servicio, dificultandoles mucho el ataque.

De esta forma, los tarraconsenses dejaron a los locales contra las cuerdas colocándose 2-0. A pesar de ello, el Balàfia reaccionó y consiguió llevarse los dos sets siguientes para llevar el partido al tie break.En el set de desempate sin embargo, los leridanos perdonaron demasiado en ataque y acabaron cayendo ante un Torredembarra más regular, pese a haber dispuesto de hasta cuatro bolas de partido.