Primera derrota del Organyà, que cede el liderato

El Ponts consigue romper la racha de victorias del Organyà después de vencerle en casa por 2-1.AGUSTÍ CUCURULLS

El Organyà lideraba solo la clasificación general sin encajar ninguna derrota, pero el Ponts, que iba cuarto, empezó el partido dispuesto a romper esta racha.

El partido fue muy igualado aunque Xavier, del Organyà, consiguió marcar el primer gol en el minuto 41, dejando el marcador 0-1 en el descanso.

En la segunda mitad el Ponts salió concienciado de su objetivo y marcó el empate en el minuto 51.

Todo hacía presagiar un empate, pero llegó el gol definitivo de Aitor en el minuto 89 con el que sentenció el partido a favor del equipo local. Ahora, ambos equipos colideran la tabla.