HOCKEY OK LIGA

El Vila-sana le arranca un gran punto al Voltregà

Las jugadoras del Vila-sana abandonan la pista del Voltregà satisfechas por el empate conseguido.CP VILASANA

El Vila-sana arrancó ayer un valioso empate en la pista del Voltregà (2-2), un equipo de la parte alta de la tabla, con lo que las del Pla d’Urgell recuperan buenas sensaciones después de haber encajado su primera derrota en la jornada anterior ante el Manlleu.

El punto es muy bueno, pero el Vila-sana pudo haber sacado más rendimiento de su visita al Voltregà, ya que jugó a un alto nivel y dispuso de muchas ocasiones para marcar. Pero también pudo volver de vacío, ya que al principio de cada parte el equipo del Pla d’Urgell fue sancionado con sendas tarjetas azules, ambas muy rigurosas, que le dieron al equipo local la posibilidad de dos lanzamientos directos. Pero Anna Ferrer volvió a mostrar su gran nivel y detuvo los lanzamientos de Laura Barcons, en el minuto 2 y de Judit Burgaya en el 27.

Victòria Porta abrió el marcador en el minuto 14 (0-1), pero la alegría duró poco, ya que en el mismo minuto Judit Burgaya firmó el 1-1. En la segunda mitad fue el Voltregà quien se adelantó 2-1 con un gol de Laura Barcons en el minuto 28 y, en el 31, Cata Flores hizo el 2-2 que ya fue definitivo.

El entrenado, Jordi Capdevila, valoró el punto pero dijo que “es un poco de castigo para nosotros, ya que por lo que ha jugado el equipo, podíamos haber ganado. Hemos sido superiores en muchos momentos del partido, pero sí, es un buen punto en una pista difícil”, reconoció.