Un jugador de la UE Tàrrega pelea por un balón con un jugador del Viladecans en una acción del partido.SEGRE TÀRREGA

Primera victoria de la temporada para la UE Tàrrega que ha tenido que esperar seis jornadas para ganar el primer encuentro del campeonato. El Viladecans ha sido la víctima de los azulgranas que, con esta victoria, salen de la zona de descenso.

Fue un encuentro extraño ya que el Tàrrega salió con un planteamiento táctico formado por tres centrales y dos carrileros, y a pesar de que los visitantes dominaron la posesión, tan solo fueron capaces de crear una sola ocasión a lo largo de la primera mitad. A pesar del poco peligro generado por los rivales, el miedo a volver a perder de los jugadores del Tàrrega provocó que no arriesgaran en ninguna jugada. Por este mismo motivo, la primera ocasión para el cuadro de Eduard Berrocal no llegó hasta el minuto 30, cuando una acció de Salinas fue atajada por el meta visitante. Diez minutos después, una falta botada por Joni salió fuera por poco, llegando al descanso con empate a cero en el marcador.

La segunda parte fue mejor para la UE Tàrrega, porque en el minuto 53, Enríquez lanzó una falta con mucha potencia ante la que el portero del Viladecans no pudo hacer más que despejar el balón y Joni, muy atento, remató el balón para poner el 1-0 en el marcador. Cinco minutos más tarde Enríquez, de nuevo, filtró un balón entre los centrales del Viladecans permitiendo queJoni volviera a superar al meta visitante poniendo así el 2-0.

El encuentro parecía sentenciado, pero no era así. En el minuto 85, unas manos de un defensor azulgrana tras recibir un empujón de un rival fueron sancionadas con penalti para el Viladecans. El visitante Osorio no falló y puso el 2-1 en el marcador y la incertidumbre en el resultado final del partido. A pesar del golpe recibido, los jugadores del Tàrrega no bajaron los brazos y siguieron teniendo ocasiones para aumentar la diferencia en el marcador. Primera fue Àlex en un remate de cabeza que acabó atrapando el portero visitante. Después fue Adrià en el minuto 89 con un remate que mandó el balón demasiado cruzado sin encontrar la portería.

El encuentro finalizó con una ajustada pero merecida victoria para la UE Tàrrega por dos goles a uno que permite a los de Edu Berrocal esperar al próximo rival, el Alcarràs, fuera de las posiciones de peligro y con la autoestima reforzada tras lograr una victoria que, a pesar del buen juego, ha tardado en llegar para los de Berrocal.