VOLEIBOL PRIMERA DIVISIÓN FEMENINA

El CECELL cae ante el Ibsa Las Palmas tras plantar cara al equipo canario

Una acción del partido disputado anoche en el pabellón Joan Oró.

Una acción del partido disputado anoche en el pabellón Joan Oró.MAGDALENA ALTISENT

El CECELL no pudo superar ayer al equipo canario del Ibsa Las Palmas que se impuso en la pista leridana por 1-3 en un buen partido de las chicas que dirige Montse Nadal.

Las leridanas protagonizaron un gran inicio imponiéndose en el primer set por un reñido 24-26. El CECELL mostró un juego efectivo en ataque desde las puntas que sorprendió a las canarias. Los primeros compases del segundo set siguieron con la misma dinámica, pero poco a poco el Ibsa Las Palmas fue remontando y mostrando su fortaleza para ir decantando el partido a su favor. El segundo parcial, también muy disputado, acabó con triunfo visitante por 23-25.

En los siguientes parciales (ambos acabaron 18-25), las canarias lograron doblegar a las leridanas en el ataque por 4, ya que por el centro encontraban muchas dificultades.