LEB PLATA BENICARLÓ - ILERDAUTO PARDINYES

Llegó la primera victoria

El Ilerdauto Pardinyes, en foto de archivo, venció a un rival directo como el Benicarló fuera de casa.

El Ilerdauto Pardinyes logró la primera victoria de la temporada venciendo 76-80 a un Benicarló que también llegaba a la sexta jornada sin conocer la victoria. Los de Gerard encuentra sufrieron hasta el final para llevarse un partido que comenzaron dominando pero del que poco a poco fueron perdiendo el control.

El encuentro comenzó con dos equipos muy igualados y con unos nervios por conseguir la victoria evidentes, cometiendo errores en tiros fáciles. Tras un primer intercambio de canastas, el Ilerdauto Pardinyes abrió las primeras distancias a golpe de triple, cinco en el primer periodo. En el primer cuarto también fue el momento para el debut del nuevo jugador amarillo y negro, Michael Hundley, que en un minuto consiguió anotar dos puntos y sumar dos rebotes a su cuenta personal para llegar al final del cuarto 15-25. El guión cambió en el segundo cuarto donde los locales lograron un parcial de 15-6 en los primeros 6 minutos, ajustando el marcador 30-31. Encuentra tuvo que pedir tiempo muerto en busca de la reacción consiguiendo mantenerse arriba al llegar al descanso, 38-42.

El tercer cuarto volvió a ser para el Benicarló. Aprovechando su superioridad en el poste bajo los locales llegaron al final del tercer cuarto 58-57. Con todo en juego en el último cuarto, los leridanos estuvieron un punto por encima del rival en lo que al control del partido se refiere, consiguiendo mantener el dominio durante los últimos minutos para sumar la primera victoria de la temporada de los de Gerard Encuentra 76-80.

El Ilerdauto Pardinyes jugará la próxima jornada contra el Gran Canaria el domingo 27 a las 12.30