BALONCESTO COMPETICIÓN

El Barcelona reacciona en la segunda parte y sigue invicto en la Euroliga

Abrines y Tomic intentan frenar a Perperoglou.

Abrines y Tomic intentan frenar a Perperoglou.EFE

El Barcelona sigue invicto en la Euroliga tras ganar (65-73) ayer en Belgrado al Estrella Roja, en un encuentro en el que los serbios fueron mejores en la primera parte pero tras el descanso se vieron superados por la avalancha de juego azulgrana.

Mirotic, Davies y Kuric fueron el tridente que silenció el Pionir con una gran exhibición. Entre los tres anotaron 50 de los 73 puntos azulgranas y el escolta puso la rúbrica al triunfo azulgrana capturando el rebote y hundiendo el balón en la última jugada. El Barça empezó mal, fallando los cinco triples que intentó en el primer cuarto. Se fue el descanso perdiendo de tres (36-33), pero un excelente tercer cuarto le permitió encarrilar una gran victoria (65-73).

El Valencia de Ponsarnau perdió 76-63 en la pista del Maccabi Tel Aviv y el Madrid cayó 76-60 en la del Anadolu Efes.