El Aitona remonta pese a jugar con uno menos

Momento de la entrada que le costaría la expulsión a Reguant antes del descanso.AMADO FORROLLA

El Aitona remontó a un Vilanova de la Barca que no supo aprovechar su superioridad en la segunda mitad. En la primera dominaron los locales pese a que el Aitona se adelantó (0-1, 6’) y se quedó con diez jugadores tras la expulsión de Reguant. En la segunda, los locales empataron (1-1, 63’) y se pusieron por delante a 20 minutos del final (2-1, 73’). Keita, el hombre del partido, anotó el empate para los visitantes (2-2, 77’) y minutos más tarde él mismo marcó el tercero antes del final, dándole la victoria al Aitona (2-3, 84’). Tras finalizar el encuentro, varios jugadores fueron expulsados por insultarse entre ellos.