El Andorra B sentencia en el minuto 89

El jugador del Andorra B, Tarik Antonio Mebarak, sobrino de Shakira, pugna con un jugador local.CARLES MIRANDA

El Andorra B se impuso al Castelldans en un partido con una primera mitad más igualada y una segunda dominada por los locales. El Andorra B dominó los primeros minutos de partido hasta su primera ocasión, que acabó en gol (1-0).

En la segunda parte, el Castelldans dominó de principio a fin. Gracias al gol de O. Gallardo los locales recortaron las ditancias. En el último minuto, el Andorra B consiguió sentenciar el partido con la segunda oportunidad del equipo, que materializó en gol Fernández.

El Castelldans habría conseguido un mejor resultado de no haber sido por los goles anulados.