Importante victoria para un sólido Balaguer

Jordi López, del Balaguer, conduce el balón ante la oposición de un jugador del Cervera.JOAN BOVÉ

El Balaguer logró una importante victoria ante un buen Cervera al que acabó superando por la mínima (2-1).

En el minuto 35, Delgado marcó el 1-0 al rematar en el punto de penalti un medido pase de Sánchez tras una gran jugada personal por la banda. El Cervera empató en el 60 al transformar Granell un penalti. Poco duró la alegría porque tan solo dos minutos después, el debutante y recién incorporado Bernal logró poner de nuevo por delante al Balaguer. Ambos equipos fueron a por el partido pero la actuación de los porteros, en especial la del portero local, el juvenil Casals, que también debutó, lo evitaron.