Jugadores del Lleida Llista celebran uno de sus goles, ayer en la pista del Taradell.LLEIDA LLISTA

El Lleida Llista logró ayer una victoria tan trabajada como importante, al imponerse por 4-5 en la pista del Taradell, con lo que firma su tercer triunfo de la temporada y el segundo fuera de casa. El equipo leridano tuvo que remontar un 2-1 en la segunda parte y sentenció la victoria con dos goles en los últimos cuatro minutos. Oriol Vives firmó tres de los tantos del equipo leridano.

Albert Folguera había advertido de que no iba a ser una pista fácil y no lo fue. El Llista tuvo que sufrir hasta el último segundo para sumar tres valiosísimos puntos, que permiten al equipo mirar hacia arriba en la clasificación.

Oriol Vives tardó apenas dos minutos para poner el 0-1 en el marcador, lo que daba tranquilidad a los leridanos. No encontró el Llista un segundo tanto que le permitiera distanciarse en el marcador y quien sí lo hizo fue el equipo local, que puso el 1-1 en el último minuto de la primera parte.

Nada más comenzar la segunda mitad llegó el 2-1, pero el Llista volvió a equilibrar el marcador tan solo tres minutos más tarde, con el 2-2 firmado de nuevo por Oriol Vives. Andreu Tomàs volvió a dar ventaja a los leridanos con el 2-3 (33’), pero de nuevo empató el Taradell gracias a un lanzamiento de penalti (3-3, 36’).

A falta de cinco minutos para el final podía pasar de todo. Pero esta vez la fortuna sonrió al Llista. Marc Palazón marcó el 3-4 y, con el Taradell lanzado a por el empate, Oriol Vives hizo el 3-5 a falta de pocos segundos. Aún tuvo tiempo el Taradell para marcar el 4-5, pero el Llista aseguró un gran triunfo.