HOCKEY OK LIGA FEMENINA

El Vila-sana cae en casa

Cata Flores, en una acción del partido de ayer ante el Telecable.

Cata Flores, en una acción del partido de ayer ante el Telecable.ALEX LIAÑEZ

El Vila-sana sufrió ayer ante el Telecable asturiano su segunda derrota de la temporada (1-2), en un partido en el que las del Pla d’Urgell marcaron primero y que se decantó del lado visitante por un penalti muy protestado, que el árbitro señaló a falta de dos minutos para el final.

El Vila-sana salió muy concentrado ante un rival que llegaba tercero en la clasificación. Victoria Porta marcó el 1-0 a los cuatro minutos y el equipo dominó la primera mitad, en la que falló varias ocasiones claras de gol.

La segunda parte mantuvo la misma tónica, pero no llegaba el gol de la tranquilidad y, en cambio, el Telecable sí que acertó con el 1-1 en el minuto 39. El partido parecía encaminarse hacia el empate, pero el arbitro, muy protestado, señaló un penalti muy riguroso a falta de dos minutos que supuso el 1-2.

Jordi Capdevila lamentó esa acción: “Es muy riguroso y si pita éste, también ha habido otros así. A pesar del resultado, ha habido cosas muy positivas”, dijo.

alpicat

El Lleida.net Alpicat sumó ayer la segunda victoria en tres jornadas al superar al Tordera, que llegaba al partido con la misma puntuación que los leridanos, por 9-3. Los de Xavi Roy fueron superiores a su rival en todo momento, pero no fue hasta los últimos compases del partido que consiguieron reflejarlo en el marcador.