BALONCESTO ACB

El Barça sufre para superar al Fuenlabrada en el Palau

El azulgrana Mirotic inenta superar a Mockevicius, del Fuenlabrada.

El azulgrana Mirotic inenta superar a Mockevicius, del Fuenlabrada.EFE

El FC Barcelona se impuso ayer con más problemas de los previstos al Fuenlabrada en el Palau Blaugrana (75-72), que sigue siendo un fortín para los azulgranas, invictos todavía en casa. Los visitantes plantaron cara, pero el potencial del Barça acabó con la resistencia rival en el tercer período.

El inicio del choque se convirtió en un intercambio de golpes. Con el paso de los minutos, sin embargo, el conjunto madrileño fue adueñándose del partido para finalizar la primera mitad por delante (41-42).

Tras el paso por vestuarios el Barça empezó a carburar apoyándose en el acierto de Malcolm Delaney, que regresaba tras su lesión, y en una actuación coral en ataque. Habiendo rozado los 10 puntos de ventaja, los locales cerraron el tercer periodo con un 66-60 y ya no dudaron hasta el final.