Motor

Xavier Vidalés y Jordi Hereu ganan el 26 Rally Ciutat de Tàrrega

Algunos de los coches participantes en la 26 edición del Rally Ciutat de Tàrrega.XAVIER SANTESMASSES

Xavier Vidalés y Jordi Hereu (Escuderia Motor Terrassa) se impusieron ayer con un tiempo de 48’59’’6 en la 26 edición del Rally Ciutat de Tàrrega, la penúltima cita del calendario del Campionat de Catalunya de Ral·lis de Terra. El podio lo completaron Josep Bigas y Alberto Sanchís (Gamace MC), que fueron segundos con un tiempo de 49’44’’1, y Jesus Cucharrera y Gabriel Bramona (Biela Club Manresa). También destacó la actuación del dúo de la Escuderia Mollerussa formado por Albert Gutiérrez y Montse Contijoch, que se proclamaron campeones de la classe 4 y fueron cuartos en la clasificación general. La prueba contó con un recorrido de 70,26 kilómetros que trascurrió por caminos rurales de la zona.