Futbol

El Lleida es más líder tras golear 4-0 al Orihuela

El equipo de Molo sentencia en la primera mitad y aumenta su ventaja al frente de la clasificación

El Lleida es más líder tras golear 4-0 al OrihuelaJORDI ECHEVARRIA

El Lleida ha golado al Orihuela en el Camp d'Esports (4-0), con lo que aumenta su ventaja al frente de la clasificación -tiene ahora dos puntos de ventaja sobre el Castellón- y aumenta hasta 10 las jornadas que acumula sin perder. El equipo de Molo ha estado liderado por un Liberto sensacional y ha sentenciado el partido en la primera parte, con un 3-0. El Lleida, además, ya es el equipo menos goleado del grupo, ya que únicamente ha encajado 7 goles.

El Lleida ha saltado al terreno de juego con mucha intensidad y ha controlado desde el inicio a un Orihuela que encadena, tras esta derrota, siete jornadas sin ganar. Raúl González ha marcado el 10 en el minuto 17 y antes de la media hora Luso ha colocado el 2-0 en el marcador (26').

El Orihuela no ha podido dar respuesta al juego intenso de los leridanos, que antes del descanso han marcado el 3-0, anotado por Cano tras una gran jugada de Liberto. El jugador cedido por el Betis ha hecho lo que ha querido por su banda y ha superado siempre a la defensa alicantina.

Con el partido sentenciado, el Lleida ha bajado la intensidad en la segunda parte, pero no ha perdido el control del partido. Liberto ha redondeado su gran actuación marcando el 4-0 en el minuto 73. El Lleida, tras esta victoria, visitará en la próxima jornada al Llagostera, en un partido que se jugará el domingo a las 12.00.