Una jugada del partido de ayer entre el Asturhockey y el Vila-sana.

El Vila-sana goleó ayer en su visita a la pista del CP Las Rozas (1-4), en un partido que dejó sentenciado en la primera mitad y que supone su cuarta victoria de la temporada en la OK Liga femenina.

El Vila-sana llegaba a la pista madrileña con ganas de reencontrarse con la victoria, después del revés sufrido en casa en la jornada anterior ante el Telecable (1-2). Delante tenía a un rival que todavía no ha puntuado en la Liga, aunque el de ayer era solamente el tercer partido que disputaban.

El equipo del Pla d’Urgell se hizo con el control del partido desde los primeros minutos y no tardó en plasmar ese dominio en el marcador. En el minuto 3 Laura Porta marcaba el 0-1 y, antes del primer cuarto de hora, Joana Comas marcaba el 0-2.

El Vila-sana quería sentenciar cuanto antes y el equipo local no encontraba la forma de contrarrestar el juego de las leridanas. La internacional chilena Cata Flores firmaba el 0-3 en el minuto 19 y, apenas un minuto después, Victòria Porta colocaba en el marcador el 0-4 con el que se iba a llegar al descanso del encuentro.

En la segunda mitad el Vila-sana aflojó el ritmo, dejando pasar los minutos y el único gol lo firmó para el equipo local Giulia Galeassi, que colocaba el que ya sería definitivo 1-4 en el minuto 35. Al final, una victoria cómoda para el equipo del Pla, que lleva cuatro victorias, un empate y dos derrotas después de las primeras siete jornadas de competición.

Al final del partido, el técnico, Jordi Capdevila, valoró que “hemos hecho una primera parte muy buena, en la que hemos sido muy superiores. Hemos jugado un partido muy serio y en la segunda parte hemos bajado el ritmo. Los problemas que nos podían plantear los hemos resuelto muy bien”, concluyó el entrenador.