El Alcarràs no pudo mantener la reacción y acabó perdiendo.

El Alcarràs no pudo mantener la reacción y acabó perdiendo.ÁREA 11

El Alcarràs se llevó una goleada (6-2) en su visita al campo de la Vilanova i la Geltrú, que también se encontraba en la zona baja de la tabla.

Se presentaba un partido igualado entre dos conjuntos necesitados de puntos y que, con mucha probabilidad, lucharán por no descender a Segunda Catalana. Los locales, que atraviesan su mejor racha, no dieron opción alguna a un Alcarràs que mucho tiene que mejorar si no quiere descender en junio. El partido tuvo muchas idas y venidas y las defensas no estuvieron a la altura de lo que el partido pedía.

El primer tiempo comenzó con intercambio de golpes y sin que ningún equipo pudiera tener el control completo del cuero. Todo cambió cuando se llegó al minuto 20 de partido y el conjunto local se adelantó en el marcador con un gol que dejó tocado a un Alcarràs con muchos problemas para sumar puntos cuando comienzan perdiendo. El golpe fue doble, porque pocos instantes después llegó el segundo gol de la tarde para los locales. Un gol que dejaba aún más tocado al Alcarràs cuando todavía quedaba más de una hora de partido. La reacción llegó pronto con un gol desde los once metros de Cendrós, que puso el 2-1 poco antes del descanso para dar esperanzas al Alcarràs.

Tras el paso por los vestuarios llegó la reacción visitante con el gol del empate (2-2) gracias a un remate de Pere Galcerán. Pero aunque el Alcarràs consiguió lo más difícil, fue un mero espejismo. El Vilanova no se echó atrás y volvió a adelantar líneas logrando un resultado abultado. Los locales anotaron cuatro tantos en poco más de 20 minutos para cerrar el partido (6-2) dejando sin sumar, una jornada más, al Alcarràs.

“A partir del empate todo nos fue del revés” El técnico del Alcarràs, Josep Maria Espasa, se mostró preocupado tras la derrota sufrida ante el Vilanova i la Geltrú (6-2), no tanto por el partido si no por el efecto en la moral de sus jugadores tras la falta de buenos resultados esta temporada. “Con el 2-0 en contra, nos encontramos con un penalti que nos volvió a poner en el partido y, tras una buena salida pudimos hacer un segundo gol que nos dio esperanzas” señaló, “tras cuatro derrotas seguidas, la moral está tocada y tenemos que ser humildes para poder corregir los errores y para poder seguir teniendo la ilusión competitiva” añadió el técnico.