El Alpicat rompe su mala racha y vuelve a ganar

Hamza, del Alpicat trata de rematar a gol ante la oposición de Adrià y de Calderó, del Angulària.ALBERT FERNÁNDEZ

El Alpicat volvió a lograr una victoria tras 4 derrotas consecutivas. Los de Jesús Alcalde supieron mantener imbatida su portería, e hizo decisivos los goles de Hamza y Fabregat.

La primera parte del partido careció de ritmo. Los visitantes tuvieron una buena ocasión en el minuto 17 que salió cerca de la portería de Xavi Ricart. Sin más ocasiones para ninguno de ambos conjuntos el protagonismo fue para algunas malas decisiones del árbitro y de la lesión del local Egea, que fue sustituido. En la segunda parte, primero Hamza en el 52, al aprovechar un mal pase atrás de la defensa, y luego Fabregat, de penalti, sentenciaron (2-0).