FÚTBOL PRIMERA NACIONAL

El Pardinyes vuelve a puntuar

Una acción del partido de ayer entre el Pardinyes y el Europa.

Una acción del partido de ayer entre el Pardinyes y el Europa.ITMAR FABREGAT

Un Pardinyes irregular consiguió ayer retener un punto en su campo ante el Europa (1-1) y vuelve a puntuar después de haber encadenado tres derrotas. Las leridanas se colocan ahora con 9 puntos, con tres de márgen respecto a la zona de descenso.

La primera parte tuvo poca acción más allá del gol visitante. La jugadora del conjunto barcelonés Ana Isabel Chamorro adelantó a las suyas cuando solo habían pasado seis minutos, en una de las pocas llegadas a portería que se pudieron ver en la primera mitad.

Tras el paso por vestuarios el partido se animó. Ambos equipos se fueron pasando el dominio del partido y parecía que cualquiera podía marcar de un momento a otro. Finalmente, fue Alexandra Taberner, estelar ayer, quien obtuvo el premio con el 1-1. A partir de entonces, el partido pudo haberse decantado por cualquier lado ya que ambos tuvieron oportunidades. Pese a ello, el marcador ya no se volvió a mover.